domingo, 22 de marzo de 2015

TERMINÓ LA COMPETICIÓN FEDERADA EN LA ALDEA. C.P. LA LADERA CAMPEÓN. IMPERIAL SUBCAMPEÓN

Este viernes acabó la Competición Federada de Ajedrez por Equipos Vicente Suárez Mca. en La Aldea, al celebrarse la 12ª y última ronda. Los resultados fueron La Aldea 2 - 2 C.P. La Ladera, e Imperial 2,5 - 1,5 A. V. Los Llanillos de Los Cardones.
CLASIFICACIÓN FINAL:
1º.- C.P. La Ladera  31,5 puntos
2º.- Imperial   23 puntos
3º.- A.V. Los Llanillos  22 puntos
4º.- La Aldea  19,5  puntos

A la izquierda el Imperial, subcampeones del Torneo.
Resultados parciales:
La Aldea  2 - 2 C.P. La Ladera
Cristian Rodríguez Fernández  1-0 Doramas Suárez Rodríguez
J. Roberto Jiménez Rosario  1-0 Pedro Álamo García
Andrés Llarena Hernández 0-1 Rolando Suárez González
Éric Medina Torres 0-1 Ángel David Medina Castellano

A la derecha el C.P. La Ladera, Campeones del Torneo.

Imperial   2,5- 1,5 A. V. Los Llanillos
Carolina Dámaso Tacoronte  1-0 Ancor Besana Ramírez
Isidro Sosa Sosa  0,5-0,5 Facundo del Toro Herrera
J. Nicolás Rodríguez Herrera 0-1 Alejandro del Toro Dámaso
Bernardo del Toro González + , - Jesús M. Santana Pérez

EQUIPO CAMPEÓN. C.P. LA LADERA

Continúan las actividades ajedrecistas en La Aldea.

El próximo sábado 28 y dentro de la jornada de Deporte en la calle organizada por la Sociedad de Deportes de La Aldea, en la calle real estará el Ajedrez Gigante para que los niños y niñas que quieran acudir puedan pasar un rato agradable. También habrá varias mesas con tableros y relojes para los jóvenes y adultos. Invitamos a todos a pasar un rato divertido jugando al Ajedrez.

XV MEMORIAL Dª GLORIA DE LA NUEZ
Los próximos viernes 10 y 17 de abril tendrá lugar la 15ª edición del Torneo que recuerda a quien fuera gran benefactora del Ajedrez aldeano Dª Gloria de la Nuez García. Hora: 7:30 Lugar: Club de Ajedrez.
Será un Torneo Activo a 5 Rondas con ritmo de juego de 25 minutos por jugador. El viernes 10 se jugarán las dos primeras rondas y el viernes 17 se jugarán las tres restantes. Animamos a participar a todos los ajedrecistas aldeanos, jóvenes, adultos y niños. Habrá valiosos Trofeos para los ganadores.