domingo, 26 de enero de 2020

5 CHICOS Y CHICAS ALDEANOS PARTICIPAN EN LOS JUEGOS DE GRAN CANARIA ZONAL NORTE

Este fin de semana, sábado y domingo 5 jóvenes aldeanos se desplazaban a Santa Mª de Guía para participar en el Primer Clasificatorio de los Juegos de Gran Canaria por edades desde sub 8 hasta sub 16, en el Zonal Norte.

NOTA DEL FACEBOOK DE PEPE DÁMASO:

Terminó hoy en Guia el 1° clasificatorio de los Juegos Zonales de Gran Canaria de Ajedrez con la gran actuación de 5 chic@s Aldeanos donde Gara Dámaso Gonzalez se proclamó Campeona femenina en sub 12 y además consiguió el subcampeonato de su torneo,Lucia Dámaso Guerra consiguió el 3° puesto en sub 10 femenino,Jose Miguel Ojeda Hernandez y Sergio Damaso Guerra consiguieron el 4° y 5° puesto en sub 16, todos ellos clasificados para la final,menos suerte tuvo Guayasen del Toro que a pesar de conseguir 3 victorias, 2 tablas y 1 sola derrota no se clasificó, le deseamos toda la suerte para que en el 2°clasificatorio lo consiga.Felicidades para todos ellos y para el Club de Ajedrez La Aldea

JOSÉ MIGUEL, GARA, SERGIO, GUAYASÉN Y LUCÍA

En la jornada del sábado los Sub 10 Lucía Dámaso Guerra y Guayasén del Toro Díaz completaron el Torneo, quedando clasificados, Guaya en 10º lugar con 4 puntos, y Lucía en el puesto 22 de la general, con 3 puntos, 3ª Femenino, por lo que consiguió un Trofeo y la Clasificación para las Finales. Guaya obtuvo una medalla.

GARA DÁMASO GONZÁLEZ (Derecha)

Gara, que participaba en Sub 12, ganó sus 3 partidas del sábado y el domingo consiguió otros 2 puntos, por lo que quedó Subcampeona de la General con 5 puntos, y Campeona Femenina y también logró un bonito Trofeo y la clasificación para la Final de los Juegos de Gran Canaria.

JOSÉ MIGUEL OJEDA - SERGIO DÁMASO

En el grupo de los mayores los Sub 16 José Miguel Ojeda Hernández y Sergio Dámaso Guerra, con 3 y 2,5 puntos se clasificaron en 4º y 5º lugar respectivamente, y también consiguieron pasar a la Final de los Juegos de Gran Canaria.

RUDOL DOMBI entrega el trofeo a GARA DÁMASO GONZÁLEZ

El Torneo estuvo arbitrado pos Basilio Ruiz como árbitro principal, y contó con la participación, como adjunto, del árbitro internacional afincado en La Aldea Rudolf Dombi.