jueves, 30 de agosto de 2018

SE JUGÓ LA PENÚLTIMA RONDA DEL MEMORIAL JOSEÍTO EN LA ALDEA. ADRIÁN CRUZ VIRTUAL GANADOR

Este miércoles 29 de agosto tuvo lugar en el Club de Ajedrez La Aldea el desarrollo de la 5ª y penúltima Ronda del XXXVI Open Memorial Joseíto. Adrián Cruz con su 5ª victoria consecutiva es virtual ganador del Torneo, ya que con unas tablas en la última Ronda, que tendrá lugar el viernes 31 a las 19:00 horas en el Club, se proclamaría Campeón.

En los primeros tableros hubo lucha hasta el límite de las dos horas de juego. En el 2º tablero José Luis Rodríguez se impuso a Eduardo Campos que tenía pieza de más a cambio de 3 peones, y en el 3º la partida entre Carolina Dámaso y Pedro Ruiz se resolvió con victoria de Pedro cuando a ambos jugadores les quedabas escasos segundos en sus relojes tras un trepidante final.

CLASIFICACIONES DE AMBOS GRUPOS:

El viernes, a la conclusión del Torneo está prevista la Clausura del mismo y entrega de Premios y Trofeos, teniendo lugar después una Convivencia ajedrecistica para los participantes en el mismo Club.